Источник РИА Новости

Из-за снегопада парижские власти закрыли Эйфелеву башню

226056.jpegОбильные осадки вынудили власти французской столицы закрыть доступ на смотровую площадку одной из достопримечательностей Парижа - Эйфелевой башни.

Из-за снега также нарушено автобусное движение, временно прекратил работать аэропорт Шарля де Голля. Ожидается, что он будет открыт в ближайшие часы. О том, когда туристам разрешат подниматься на Эйфелеву башню, пока не сообщается. Снегопад начался в Париже около полудня, передает Фонтанка.Ру.

Добавим, к московскому региону, по прогнозу синоптиков, приближается новый европейский циклон, который принесет с собой обильные снегопады. Предполагается, что уже завтра в столице выпадет треть месячной нормы снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы