Источник Правда.Ру

Вице-губернатор Краснодарского края умер в Германии

Заместитель главы администрации Краснодарского края по вопросам внутренней политики Мурат Ахеджак скончался вчера вечером после долгой болезни. Ему было 48 лет.

Смерть Ахеджака наступила в одной из немецких клиник, где он проходил курс лечения. Как сообщает портал "Югополис", в мае 2005 года чиновник был экстренно госпитализирован в одну из краснодарских больниц с диагнозом "перитонит", который оказался осложнением аппендэктомии (острого аппендицита). После этого он был направлен в клинику города Фрайбург в Германии, где прошел длительный курс лечения. Через год он вернулся в Краснодар и продолжил работу в администрации региона.

Мурат Казбекович Ахеджак родился 18 июля 1962 года в Майкопе. С 2002 года он занимает пост заместителя губернатора Краснодарского края по вопросам внутренней политики. Курировал взаимодействие исполнительной власти с силовым блоком края, политическими партиями и общественными организациями, внутреннюю политику и многие другие сферы. Член президиума политсовета регионального отделения партии "Единая Россия", пишет "Живая Кубань".

По данным портала "Юга.ру", до прихода на должность заместителя губернатора Ахеджак занимал посты председателя Горсовета города Кропоткина (с декабря 1996), полномочного представителя администрации Краснодарского края в Законодательном собрании Кубани (с декабря 2001 года), заместителя главы администрации Краснодарского края по работе с ЗСК (апреля 2002 года).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался