Источник РИА Новости

Установлено, как погибли жертвы массового убийства на Кубани

223605.jpegПресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщает, что из 12 человек, найденных убитыми в частном доме, девять были зарезаны, а двое детей - задушены.

Тела погибших были найдены в минувшую пятницу в станице Кущевская. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ (убийство), наказание по которой может обернуться пожизненным заключением.

Читайте также: Одним из убитых в жилом доме на Кубане был крупный бизнесмен

По данным прокуратуры, в спальне и коридоре на первом этаже дома оперативники нашли тела двух женщин и мужчины с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений в области груди. В гостиной были девять трупов, четыре из которых - детские.

У двоих малолетних потерпевших 2005 и 2009 года рождения были обнаружены следы удушения. На трупе девочки 2010 года рождения видимых телесных повреждений не найдено, причины ее смерти пока не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии