Источник РИА Новости

Бутырка приобщится к Skype

Бутырка приобщится к SkypeОсужденные, отбывающие срок в Бутырской тюрьме, смогут общаться с родственниками и близкими с помощью Skype. Об этом журналистам сообщил начальник СИЗО номер два УФСИН по Москве Сергей Телятников.

По его словам, на территории отряда по хозяйственному обслуживанию, в котором содержатся заключенные, уже приговоренные и отбывающие в "Бутырке" весь срок наказания, установили три таксофона, с которых по карточкам можно позвонить домой.

"Сейчас мы устанавливаем связь через интернет, так называемый Skype, чтобы они имели возможность общаться со своими родственниками путем видеосвязи", - добавил Телятников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы