Источник РИА Новости

В шествиях седьмого ноября поучаствовали более пяти тысяч человек

223516.jpegОфициальный представитель столичного ГУВД  Виктор Бирюков рассказал, что в мероприятиях по случаю 93-й годовщины Октябрьской революции приняли участие более пяти тысяч человек.

Самыми многочисленными стали шествие и митинг, организованные КПРФ, - они собрали около четырех тысяч человек. Когда сторонники коммунистической партии начали шествие, к ним попытались присоединиться активисты движения "Левый фронт".

"Несколько человек пытались устроить провокацию в отношении милицейского оцепления, использовали файеры, в результате пять человек, а также лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов были задержаны и доставлены в ОВД "Тверское", - отметил Бирюков.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт