Источник Правда.Ру

Крупный московский меховой магазин торговал по преступным схемам

Таможенники пресекли деятельность компании по производству меховых изделий, зарегистрированной на заключенных российских колоний, а также потерявших паспорта граждан. В ходе операции были изъята одежда из меха, кашемира и кожи общей стоимостью более 100 миллионов рублей, при этом отсутствовали документы, подтверждающие уплату таможенных платежей и соответствие товаров санитарно-эпидемиологическим требованиям. Организация приобретала товары на территории России по преступной схеме, после чего продавала их в магазине в самом центре Москвы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа