Источник Правда.Ру

Объем финансирования госпрограмм уменьшат на 3 триллиона

По сообщению заместителя главы Минэкономразвития Андрея Клепача, объемы государственных программ превышают утвержденный бюджет на один-полтора триллиона рублей ежегодно.

Госпрограммам, рассчитанным на период с 2014 по 2016 годы, сократят объем финансирования, чтобы уместиться в бюджетные рамки. Президент и правительство обязали министерства и ведомства представить предложения по корректировки программ до 1 ноября текущего года.

Минэкономразвития предлагает продлить срок доработки госпрограмм до 2014 года.

Урезание госснабжения связано с наблюдаемым общим замедлением темпов роста экономики и промышленного производства. Скоректированный в соответствии с этим новый бюджет на 2014-2016 годы был принят Госдумой 30 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался