Источник Правда.Ру

Эксперт: Государство усилит контроль в интернете

От госрегулирования интернета никуда не деться, и в ближайшее время оно будет только расти, заявил в прямом эфире "Правды.Ру" Станислав Апетьян, более известный как блогер Politrash.

Однако, по его словам, закон № 139-ФЗ, в рамках которого появился "Единый реестр запрещенных сайтов", нуждается в доработке. "Законом должна быть прописана блокировка страницы, а не всего ресурса", — заявил блогер.

Кроме того, отметил Апетьян, требуется проработка законодательства относительно блокировки призывов к насилию. "К любому насилию, даже по отношению к митингующим", — подчеркнул эксперт.

Дорогие читатели, высказать свою точку зрения по этой теме вы можете в комментариях и в опросе. Текстовую версию интервью с блогером Politrash читайте на нашем сайте в ближайшее время. Видео можно посмотреть уже сейчас.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Должно ли государство контролировать интернет?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы