Источник Правда.Ру

К середине недели тепло дадут во все жилые дома Москвы

К середине недели тепло дадут во все жилые дома Москвы. 271730.jpeg

Отопление во всех жилых домах Москвы будет полностью подключено до 10 октября. Об этом говорится в сообщении ОАО "Московская объединенная энергетическая компания".

По данным на понедельник, уже осуществляется теплоснабжение порядка 80 процентов объектов социальной сферы, в том числе - детских садов, школ, больниц и поликлиник. Кроме того, батареи включены в 65 процентах жилых домов столицы.

До 10 октября МОЭК планирует полностью завершить подключение отопления жилых домов, отмечает "Газета.Ру". А до 11 октября включительно тепло будет подаваться в административные здания, офисы и промышленные предприятия.

Читайте: Москвичей ждут заморозки на этой неделе

Напомним, согласно установленным нормам, отопительный сезон в Москве начинается после того, как в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха держится на уровне  ниже 8 градусов тепла. С четверга в Московском регионе возможны заморозки, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ночь на пятницу столбики термометров могут опуститься до 0 градусов и даже немного ниже этой отметки, передает радио "Маяк". Ранее "Вечерняя Москва" со ссылкой на центр погоды "Фобос" сообщала, что первый снег жителям столицы стоит ожидать лишь во второй половине месяца.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы