Источник РИА Новости

Власти и защитники исторического облика Москвы будут сотрудничать

221086.jpegСтоличные власти будут сотрудничать с представителями "Архнадзора". Защитники исторического облика Москвы войдут в специальные комиссии. Об этом сообщил сегодня председатель комиссии Мосгордумы по перспективному развитию и градостроительству Михаил Москвин-Тарханов.

Активисты "Архнадзора" неоднократно выступали против градостроительных решений властей, в частности, они поддерживали москвичей, которые протестовали против проектов реконструкции таких важных объектов, как "Провиантские склады" и Кадаши.

"Мы обсудили новый порядок взаимодействия", - сказал он после встречи с представителями "Архнадзора", которая прошла сегодня. "Мы воспринимаем их не как противников, а как союзников и квалифицированных оппонентов", - отметил Москвин-Тарханов.

По его мнению, хоть представителям этого движения и не хватает юридической подготовки, но в области архитектуры и культуры они асы. Активисты "Архнадзора" войдут в специальные комиссии, которые будут обсуждать общее состояние памятников культуры и другие вопросы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался