Источник ИТАР-ТАСС

К Хабаровскому краю приближается тайфун "Мэлор"

К Хабаровскому краю приближается тайфун
К Хабаровскому краю приближается тайфун "Мэлор"

На Хабаровский край со стороны Японии надвигается тайфун "Мэлор". Главное управление МЧС по региону предупредило, что ожидаются мощные ливни и порывы ветра до 30 метров в секунду.

Смотрите фоторепортаж: Что тайфун "Мэлор" сделал с Японией?

По прогнозу, ураган подойдет к российским берегам уже 9 октября. В этот день и 10 октября в акватории Татарского пролива, а также в прибрежных Ванинском и Совгаванском районах будет бушевать непогода. Спасатели опасаются, что возможны обрывы проводов на ЛЭП, сбои в работе транспорта, аварии на объектах ЖКХ.

Читайте по теме: Мощный тайфун оставил без света 14 тысяч японских семей

МЧС просит жителей региона соблюдать осторожность, отказаться от поездок на личном транспорте, не выходить в море на маломерных лодках, проследить за надежностью балконов и крыш своих домов.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа