Источник Правда.Ру

Скончался врач, в которого выстрелил недовольный пациент

Хирург, на которого в понедельник было совершено покушение, скончался сегодня в реанимации.

Напомним, инцидент произошел в больнице РЖД в Санкт-Петербурге на проспекте Мечникова, в здание проник мужчина, при котором имелась завернутая в ткань винтовка. Пройти через рамки металлодетектора ему удалось потому, что они не работали постоянно и включались только при введении режима повышенного внимания.

Мужчина вошел в кабинет заместителя главного врача по хирургии и совершил два выстрела -один во владельца кабинета, другой — себе в голову. Нападавший погиб на месте, а его жертва скончался сегодня, о чем имеется извещение от Сергея Капитонова, старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу.

Следователи продолжают работать над выяснением причин, побудивших мужчину совершить преступление. По одной из рабочих версий, он являлся недовольным пациентом.

Марина Николаева, старший помощник прокурора Петербурга по связям со СМИ, сообщает, что мужчина делал в этой больнице пластическую операцию на носу в 2010 и 2011 годах, а затем пластическую операцию на ушах в 2013 году и остался недоволен результатом. Хирурги больницы уверяют, что операции были сделаны наилучшим образом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа