Источник Правда.Ру

Макаревич: Я не называл песню "Моя страна сошла с ума"!

Известный музыкант Андрей Макаревич утверждает, что не давал название своей новой песне, которую презентовал в студии "Эха Москвы". Хотя эту песню, накануне взорвавшую интернет, пользователи уже назвали по одной из ее строчек: "Моя страна сошла с ума".

О названии своей новой песни Макаревич рассказал в интервью корреспонденту "Комсомольской правды": " Это только строчка из песни. А сама песня называется совсем не так. Я еще сам не решил, как она называется".

" Более того, я уверен, что она будет называться совсем по-другому. У нас вечер не политический сегодня, здесь - человеческая история. И я рад, что сюда пришло много нормальных людей, и вместе мы делаем одно общее благое дело...", - добавил он.

Поднявшись на сцену во время благотворительного концерта, музыкант повторил эту мысль: "Нормальных, хороших людей у нас в стране много... И еще. Европа требует расследования военных преступлений на Украине с обеих сторон... Я подумал - война - это уже само по себе преступление, потому что страдает огромное количество гражданских ни в чем не виноватых людей, не говоря о детях. Поэтому люди, независимо от своих политических воззрений, должны объединяться - против войны. Ради мира...".

Напомним, что недавно артист был объектом массового осуждения со стороны СМИ и политиков в России из-за своей поездки в Донбасс и Славянск, где выступал перед детьми и беженцами. Андрей Макаревич попросил поддержки у президента России Владимира Путина. Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что неправильно ставить вопрос о лишении Макаревича госнаград. 

Читайте также:

Андрей Макаревич обвинил Россию в сумасшествии

"Борцы с режимом" устали друг от друга

"Прогулка" по Лубянке: протест ушел в "перепосты"       

Читайте последние новости на сегодня, 8 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Депутат Федоров: "Макаревич - украинский пропагандист"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Имитация воздушного боя F-16 и "Су-27" - комплимент России
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла