Источник Правда.Ру

Дальний Восток ожидает новый этап наводнений

Дальневосточный центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредил о новом подъеме уровня воды в реке Амур в районе Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Николаевска-на-Амуре. По данным МЧС, уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 776 сантиметров, в Комсомольске-на-Амуре — 885 сантиметров.

Главам муниципальных районов, где ожидается неблагоприятная ситуация рекомендовано принять необходимые меры по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий. Жителям рекомендовано не паниковать и сохранять спокойствие, упаковать вещи, хранить документы в водонепроницаемом пакете и быть готовыми к экстренному отключению электричества.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Паводки: как тонет Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался