Источник Правда.Ру

В Чите местный житель подкупал избирателей водкой

В Чите полиция задержала мужчину, который пытался совершить подкуп избирателей. В воскресенье в полицию позвонил неизвестный, который сообщил что возле одного из домов микрорайона "Северный" мужчина призывает граждан голосовать за кандидата в Законодательное собрание Забайкальского края Александра Щебенькова. Выяснилось, что 23-летний местный житель привез на избирательный участок трех мужчин, и после того, как те проголосовали, выдал им по бутылке водки. На него составлен административный протокол по статье "Подкуп избирателей".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался