Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке объявлено штормовое предупреждение

218733.jpegИз-за резкого ухудшения погоды в трех регионах Дальнего Востока - Магаданской, Камчатской и Сахалинской областях, - могут возникнуть чрезвычайные ситуации.

Дальневосточный региональный центр МЧС России отмечает, что в указанных областях ожидаются сильные дожди, порывы ветра до 15-20 м/с. Уровень воды в реках может подняться на метр, возможно подтопление и размыв участков автотрасс и насыпи железнодорожного полотна.

Специалисты Двальневосточного центра мониторинга и прогнозирования МЧС России прогнозируют что в результате ливней может быть нарушена работа дорожно-коммунальных служб. Не исключены также обрывы линий связи и электропередачи, увеличение количества ДТП, сбои в работе транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии