Источник РИА Новости

Руководителям МВД Ингушетии грозят отставки

Руководителям МВД Ингушетии грозят отставки
Руководителям МВД Ингушетии грозят отставки

В МВД Ингушетии может быть уволен ряд высокопоставленных чиновников. Об этом заявил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

"Сейчас завершается проведение служебной проверки, которая была назначена после событий в Назрани. В ходе проверки вскрыты факты, которые позволят сделать серьезные выводы с отстранением от должностей еще ряда руководителей", - рассказал глава МВД РФ.

Читайте по теме: Против чиновников МВД Ингушетии возбуждено дело

Напомним, что 17 августа у здания ОВД в Назрани прогремел взрыв. В результате теракта погибли более 20 человек, свыше 250 пострадали. Глава МВД Ингушетии Руслан Мейриев был уволен. Против ряда чиновников республиканского министерства заведено дело по статье "Халатность".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы