Источник Правда.Ру

Два моста откроют в Приморье за один день

Два моста откроют в Приморье за один день. 267576.jpeg

Уже в ближайшую субботу, 11 августа, во Владивостоке будут торжественно открыты мосты через бухту Золотой Рог и Амурский залив. Длина одного из них - 1,5 километра, второго - 4 километра.

Как передает ИА Дейта.РУ, губернатор Приморского края Владимир Миклушевский пригласил жителей и гостей города принять участие в торжественном открытии моста через бухту Золотой Рог. Оно состоится 11 августа, в 11:00. Все желающие получат возможность прогуляться по мосту пешком и сфотографироваться на память. Для пешеходов мост будет открыт все выходные, с 11:00 до 21:00. Движение транспорта по мосту будет открыто в понедельник в 6:00.

Читайте также: Любители красивых снимков устроили пробку на приморском мосту

Полуторакилометровый вантовый мост через Золотой Рог строится во Владивостоке к саммиту АТЭС. Вместе с другими объектами он станет основой новой транспортной системы города и пятым из самых больших вантовых мостов в мире, сообщает НТВ. Переправа соединила центр приморской столицы с Первомайским районом. Первоначально открытие было запланировано на 2 июля, однако церемонию пришлось перенести из-за сильных дождей, сорвавших график строительства.

Читайте: Новый мост во Владивостоке испытали 24 самосвала

Также 11 августа, добавляет "Инвесткафе", будет открыт четырехкилометровый мост через Амурский залив. Он является частью новой скоростной магистрали "пос. Новый - Де-Фриз - Седанка - Патрокл". Его также строили к саммиту АТЭС. Открытие дороги пос. Новый - Патрокл позволит разгрузить трассу Хабаровск - Владивосток.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"