Источник РИА Новости

В Иране судят француженку, обвиненную в шпионаже

В Иране судят француженку, обвиненную в шпионаже
В Иране судят француженку, обвиненную в шпионаже

В Тегеране начался второй судебный процесс над оппозиционерами, которых власти Ирана обвиняют в разжигании беспорядков после президентских выборов, прошедших в стране 12 июня. Как сообщило местное агентство Fars, заседание суда открылось утром.

На скамье подсудимых среди прочих находится сотрудница французского посольства в Иране Клотильд Рейс. Ее обвиняют в шпионаже и провокации.

Женщина была задержана 1 июля в тегеранском аэропорту, когда собиралась покинуть страну. Франция сразу назвала обвинения в адрес Рейс безосновательными. Президент Николя Саркози призвал власти Ирана немедленно освободить ее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался