Источник Правда.Ру

Мексиканка отбилась от льва с помощью мачете

Жительнице Мексики пришлось вступить в схватку с львом, из которой женщина вышла победительницей.

35-летняя мексиканка рассказала, что ехала на осле со своей семилетней племянницей, когда на них напал лев. Женщине пришлось воспользоваться мачете, чтобы отпугнуть грозного зверя. Она била льва мачете до тех пор, пока зверь не убежал.

Мексиканка говорит, что единственное, о чем она думала, когда пыталась прогнать льва, это то, что хищное животное может напасть на ее маленькую племяннику. Храбрая женщина и ее племянница после встречи с львом остались целыми и невредимыми. Этот инцидент имел место около курортного города Акапулько.

Представитель местных властей сообщил, что лев сбежал из частного зоопарка. До того, как животное вернули в клетку, оно успело убить двух собак и съесть свинью, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН