Источник Правда.Ру

Начальником детского лагеря под Минуссинском оказался дважды судимый рабочий

Должность начальника детского оздоровительного центра "Салют" на юге Красноярского края занимал рабочий, имеющий две судимости.

Об этом сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Как пишет ИА Интерфакс, в ведомстве сообщили, что "выявлены нарушения в деятельности детского оздоровительного центра "Салют" ОАО "РЖД", расположенного в Минусинском районе Красноярского края".

Сообщается, что на должность начальника центра на период с мая по сентябрь текущего года был назначен 26-летний рабочий по обслуживанию и ремонту зданий Дома культуры железнодорожников станции Абакан, не имеющий стажа педагогической работы и ранее дважды привлекавшийся к уголовной ответственности.

Издание отмечает, что после вмешательства прокуратуры мужчина был снят с должности директора и переведен на прежнее место работы.

Напомним, что проверки лагерей в регионах России начались после сообщения о трагических событиях в детском лагере в Карелии, где 18 июня погибли 14 детей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии