Источник Правда.Ру

В бунтовавшем Балтиморе расстреляны трое жителей кампуса

И снова стрельба в США, которая закончилась фатально. Инцидент произошел в кампусе университета Мэриленда в Балтиморе, неизвестные, прибывшие к зданию на двух авто, открыли огонь по людям, в результате три человека скончались, один был тяжело ранен.

Как сообщается, на месте трагедии от ран умер один мужчина, другой мужчина и женщина скончались уже в госпитале, поскольку их раны были не совместимы с жизнью. И только одна женщина пока находится в стабильном положении, поскольку огнестрельные ранения не задели важные органы.

Преступники, которых было четверо — двое мужчин и двое женщины — скрылись с места трагедии. Полицейские ведут поиск, идет расследование. Напомним, что в Балтиморе в последнее время участились случаи применения насилия полицейскими по отношению к не белым жителям.

Ранее Правда. Ру писала, в прошлом месяце сотрудники полиции застрелили афроамериканца Спенсера Ли Маккейна, который был безоружен. Инцидент произошел после вызова по поводу домашней ссоры.

 

Читайте также:

Американские полицейские использовали тазеры против граждан более 300 тыс. раз за год

Американского полицейского признали невиновным в убийстве любителя галлюциногенов

Мэр Балтимора требует $20 млн от FEMA, чтобы восстановить город после беспорядков. Правительственное финансирование?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался