Источник Правда.Ру

На месте крушения поезда на Кубани восстановлены железнодорожные пути

На месте крушения поезда на Кубани восстановлены железнодорожные пути. 284689.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В районе аварии пассажирского поезда "Новосибирск-Адлер" закончены работы по восстановлению 250 метров пути и контактной сети. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги ОАО "РЖД". 

В настоящий момент производятся работы по подъему опрокинутых вагонов, которые, по расчетам специалистов, должны завершиться к 12:00 понедельника. К восстановительным работам привлечены 1078 человек и 127 единиц техники.

Между тем спецпоезд с пассажирами состава, потерпевшего крушение накануне сегодня в 09:30 по Москве прибыл на вокзал Сочи. 

На предпоследней станции сошли 46 пассажиров. На перроне их встречали представители администрации города-курорта, а также врачи "скорой помощи" и работники РЖД. Напомним, авария произошла в воскресенье в на перегоне Кисляковская - Крыловская, когда с рельсов сошли локомотив и первые пять вагонов пассажирского состава. 

В результате ЧП пострадали 108 человек, 13 из которых госпитализированы, в том числе пятеро детей. Остальные 603 пассажира отправились на станцию Адлер, куда их доставил специально сформированный состав. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался