Источник Правда.Ру

Штормовое предупреждение объявлено в Подмосковье

штормовое. 265906.jpeg

Сегодня днем в Москве и Подмосковье ожидается сильная жара, в связи с этим в области объявлено штормовое предупреждение, передает Metro Russia.

Столичный регион будет находиться вдали от активных атмосферных фронтов, в области повышенного атмосферного давления, осадков не ожидается. Атмосферное давление существенно не изменится и в середине дня составит 749 миллиметров ртутного столба, что выше нормального, относительная влажность воздуха около 45  процентов, пишут "Метеоновости".

"8 июля 2012 года с 14 до 18 часов на юго-востоке Московской области ожидается сильная жара. Температура воздуха местами повысится до 31 градуса. Убедительная просьба быть осторожными во время нахождения на улице", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

По данным Gismeteo, в воскресенье погоду в средней полосе Европейской России продолжит определять антициклон. Его стараниями в центральных областях и в Предуралье, в Поволжье и Черноземье, а также на севере Южного округа ожидается солнечная и сухая погода. Температура составит 25-30 градусов тепла. Немного прохладнее будет в Предуралье - плюс 21-26, и напротив, жарче на севере Южного округа - до 35 тепла.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался