Источник Правда.Ру

Михалков собрал миллион долларов на благотворительность

Известный российский кинорежиссер Никита Михалков недавно устроил закрытый ужин, все средства от которого были переданы на благотворительность.

Вход на банкет стоил 25 тысяч долларов. Собранную таким способом внушительную сумма в миллион долларов режиссер отдал в фонд по борьбе с раком. Как признался кинодеятель, он хочет делать из благотворительности рекламу самому себе, поэтому не стал разговаривать на эту тему с журналистами, передает kino.km.ru.

"Я не хочу делать себе рекламу на добрых делах, как некоторые. Один раз отвезут в детский дом пять карандашей, нагонят еще журналистов, так, что их больше чем самих ребятишек, а потом полгода хвастаются и рассказывают всем, какие они молодцы", - заявил режиссер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался