Источник Правда.Ру

Грузинская долгожительница отмечает 130-летие

Сегодня самая старая женщина в Грузии Антиса Хвичава обмечает очередной день рождения. Долгожительнице исполнилось 130 лет. Об этом говорится в сообщении Минюста республики.

Юбилярша появилась на свет еще в позапрошлом веке - в 1880 году. В настоящее время бабушка проживает в селе Сачино Цаледжихского района на западе Грузии в окружении детей, внуков и правнуков. Эта уникальная женщина в свои 130 лет по-прежнему ясно мыслит, играет в нарды и время о времени позволяет себе рюмку водки.

Однако согласно данным "Книги рекордов Гиннеса" самой старой жительницей Земли является 120-летняя Гертруда Бэйнс из американского штата Калифорния.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы