Источник РИА Новости

Испанцу дали 15 лет за расправу над русской девушкой

Гражданин Испании, обвиняемый в убийстве русской девушки, приговорен к 15 годам тюрьмы и выплате 110 тысяч евро родственникам погибшей. Соответствующее решение вынес сегодня областной суд Альмерии.

56-летний Сальвадор О.Р. по прозвищу Лотерейщик познакомился со своей будущей жертвой в ночном клубе в 2007 году. Он предложил 22-летней Надежде 150 евро за ночь вдвоем.

Как признался убийца, в это время он был очень пьян и поэтому плохо помнит, как все произошло. В какой-то момент он внезапно достал нож и перерезал горло жертве, затем накрыл ее тело одеялом и скрылся с места преступления.

Прокурор изначально требовал приговорить Лотерейщика к 20 годам тюрьмы, но после чистосердечного признания суд принял решение сократить срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа