Источник ИТАР-ТАСС

Медведев наградил Райкина орденом к юбилею

Глава РФ Дмитрий Медведев поздравил Народного артиста России и художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина с юбилеем. Знаменитому артисту сегодня исполняется 60 лет.

Президент наградил актера орденом "За заслуги перед Отечеством" третьей степени за большой вклад в развитие отечественного театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность.

По случаю юбилея Райкина артисты "Сатирикона" подготовили театральный "капустник", но ни зрители, ни представители СМИ его не увидят, поскольку театральный сезон закрыт.

Константин Райкин стал худруком "Сатирикона" после смерти своего отца в 1987 году. Райкин-младший известен и по ролям в фильмах "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Много шума из ничего", "Остров погибших кораблей" и "Труффальдино из Бергамо".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии