Источник Правда.Ру

По делу о резне у "Европейского" задержаны еще двое

По делу о драке у

Московские стражи порядка задержали еще двоих участников драки, произошедшей на этой неделе возле торгового центра "Европейский". При задержании полицейские получили травмы.

По данным портала "ВМоскве", полицейские в пятницу доставили к следователю возможных пособников одного из участников драки, причем их пришлось "отбивать" у жителей одного из общежитий.  Несколько полицейских были вынуждены обратиться в медучреждения для оказания помощи. Предполагаемых пособников Дикхана Ризванова все же препроводили в территориальный отдел СКР, следствию предстоит определить их роль в произошедших 5 июня событиях, передает Lifenews.ru.

Как писала "Правда.Ру", в минувший вторник на площади Киевского вокзала около торгового центра "Европейский" Дихкам Ризванов, "имея умысел на убийство Алексея Усачева из хулиганских побуждений и используя малозначительный повод, нанес ему два удара ножом в грудь". Также был ранен  друг Усачева Евгений Павлов. Сам Ризванов, по данным  АПН,  получил ранения из травматического пистолета.

Читайте: О кавказцах и фанатах

Полиция вскоре возбудила дело по статье "хулиганство",  на месте был изъят травматический пистолет. Позже дело было переквалифицировано на более тяжкую статью - "покушение на убийство". Евгений Павлов с травмами ног находится в 1-й Градской больнице. Алексей Усачев  находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии, за его жизнь продолжают бороться врачи. 

Сегодня в больничной палате специализированного отделения ГКБ номер 20 кавказцу были предъявлены обвинения. Ризванова допросили в клинике в присутствии адвоката Мамиса Сатуева. Скорее всего, в ближайшее время его повезут в суд на арест.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Резня у Европейского: ждать ли новой Манежки?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы