Источник РИА Новости

Коллекционеры проигнорировали фотографии четы Романовых

Коллекционеры проигнорировали фотографии четы РомановыхФотографии семьи Романовых, выставленные на торги на лондонском аукционе Bonhams, не вызвали интереса у коллекционеров. По сведениям экспертов, стоимость снимков оценивалась в четыре тысячи фунтов.

Читайте также: Платье леди Ди можно будет купить за 50 тысяч фунтов

Вниманию любителей прекрасного были представлены преимущественно книги. Так, издание 1729 года "Математические начала натуральной философии" Исаака Ньютона было продано за 28,8 тысячи фунтов. А фотоснимки Александры Ронды Китчин, прототипа Алисы из произведений Льюиса Кэролла, ушли с молотка за 24 тысячи фунтов.

Примечательно также, что за первое издание книги о приключениях Гарри Поттера "Гарри Поттер и философский камень" (1997) один из участников торгов отдал более пяти тысяч фунтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы