Источник РИА Новости

На поиски "черных ящиков" из разбившегося А-330 направлены 19 специалистов Пентагона

На поиски
На поиски "черных ящиков" из разбившегося А-330 направлены 19

Минобороны США делегирует в бразильский город Натал команду из 19 человек для помощи в поисках "черных ящиков" пропавшего над Атлантикой самолета А-330 французской авиакомпании Air France. Американская команда будет состоять из кадровых военных и контрактников. Осуществлять поиски специалисты будут с двух французских кораблей.

Версии: Причиной крушения французского аэробуса мог стать сбой системы

Напомним, рейс №447 вылетел из международного аэропорта Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Связь с самолетом была потеряна через 3,5 часа после вылета, когда борт находился над Атлантикой. Поисковые отряды уже обнаружили 16 тел погибших с пропавшего самолета, а также фрагменты крыльев самолета, части конструкции, кресла, жидкокристаллические экраны, кислородные маски и личные вещи пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке