Источник РИА Новости

Ко Дню России московская милиция примет особые меры

Ко Дню России московская милиция примет особые меры
Ко Дню России московская милиция примет особые меры

Представитель милиции общественной безопасности (МОБ) ГУВД Москвы сообщил сегодня о том, что в День России столичная милиция примет дополнительные меры для обеспечения правопорядка и безопасности.

"В канун праздника московская милиция примет усиленные меры безопасности в связи с проведением массовых акций и праздничных мероприятий в День России, 12 июня. Под особый контроль столичное ГУВД возьмет особо важные объекты жизнедеятельности города, места массового пребывания людей, в том числе вокзалы, аэропорты и метрополитен", - сказал представитель МОБ ГУВД Москвы.

По его словам, в качестве дополнительной меры безопасности будет проведена проверка всех чердаков и подвалов жилых домов участковыми уполномоченными на обслуживаемой ими территории. Планируется также усилить паспортный режим.

"Также милиция с другими правоохранительными структурами проведет ряд превентивных антитеррористических и антикриминальных мероприятий", - сказал представитель ГУВД. По его словам, для лучшего обеспечения порядка организуются дополнительные маршруты патрулирования улиц. Помимо этого, будут усилены следственно-оперативные группы и группы быстрого реагирования.

В каждом окружном УВД будут дежурить мобильные резервы из числа бойцов ОМОН - на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Помимо них к обеспечению правопорядка и безопасности дополнительно привлекут военнослужащих Внутренних войск МВД РФ. Точная численность задействованных сил будет определена на заседании специально созданного штаба при ГУВД Москвы непосредственно перед праздником, в зависимости от запланированных мероприятий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке