Источник Правда.Ру

Иностранные компании допустили к строительству российских дорог

Иностранные компании получили разрешение на строительство российских дорог федерального и регионального значения.

Согласно новому постановлению правительства, комплекс работ по подготовке территории выделяется в отдельный этап строительства. Таким образом, становится возможно осуществлять подготовку проектной документации только на выполнение работ по непосредственной укладке дорожного полотна. При этом дорожно-строительная организация, выигравшая подряд, может сразу приступить к строительным работам, не осуществляя работ по переносу коммуникаций, вырубке насаждений и других подготовительных работ.

Это позволит привлекать к государственным конкурсам и аукционам как иностранные, так и российские организации, "обладающие современными технологиями и управленческими компетенциями", сказано в заявлении правительства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии