Источник Правда.Ру

Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде

Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде
Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде

Итальянский судья Джованни Березе, кашляющий в ходе судебного заседания, вызвал у присутствующих в зале нешуточную панику после того, как заявил, что только на днях вернулся из Мексики.

В связи с этим более 30 римских адвокатов сообщили судье, что временно бойкотируют судебные заседания из-за страха заболеть свиным гриппом.

Как рассказал один из адвокатов, в ходе слушаний судья несколько раз чихнул: "Я не знаю, есть ли у него свиной грипп или у него просто болит горло, но судья счел нужным сообщить нам, что только недавно вернулся из Мексики", - говорит он.

"Я никогда не видел, чтобы адвокаты так быстро договаривались друг с другом. Мы решили как можно скорее очистить здание суда и пока в нем не появляться", - продолжает адвокат. - "Может быть, никакого свиного гриппа у него и нет, однако ни кто из нас рисковать не хочет. Тем более что присутствующее в суде большое количество людей является идеальным местом для распространения болезни".

Как сообщает Ananova, судья внял опасениям адвокатов и обратился к врачу. Сейчас он находится на карантине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке