Источник РИА Новости

Московский зоопарк ждал новорожденного слоненка целых 14 лет

Московский зоопарк ждал новорожденного слоненка целых 14 лет
Московский зоопарк ждал новорожденного слоненка целых 14 лет

Долгие годы сотрудники Московского зоопарка ждали появления на свет слоненка. Рождение этих малышей - крайне редкое явление в неволе, поэтому новорожденного уже "заждались": последний слоненок родился еще 14 лет назад.

Читайт также: В московском зоопарке появился самый долгожданный первенец

Прибавление в слоновьем семействе случилось еще в конце апреля, однако посетители зоопарка смогут увидеть маленькую самочку лишь через несколько недель: пока она еще слишком мала, чтобы выходить в свет, и находится в закрытом помещении.

По словам сотрудников зоопарка, малышка чувствует себя хорошо. Питается она в основном материнским молоком, хотя пробует и "взрослую" пищу - яблоки, бананы и морковь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке