Источник ИТАР-ТАСС

Японец раскидал по улице деньги - целое состояние

Японец раскидал по улице деньги - целое состояние
Японец раскидал по улице деньги - целое состояние

Минувшей ночью на одной из улиц провинциального японского городка Хадано неизвестный человек раскидал сотни денежных купюр на сумму около 7,5 миллионов иен (примерно 75,5 тысяч долларов).

Собирать ассигнации была направлена полиция - на это у стражей закона ушло около часа. Все подобранные средства озадаченные полицейские оприходовали как «случайную находку» - и сейчас разыскивают их владельца.

Стоит отметить, что подобные загадочные инциденты в Японии случались и раньше. Например, в 2007 году по всей стране от северного острова Хоккайдо до южной Окинавы неизвестные лица подбросили сотни конвертов с крупными купюрами в мужские туалеты префектуральных и городских администраций, причем иногда сопроводив их записками с указанием, что это — некое «вознаграждение за труды».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке