Источник Правда.Ру

Сотрудники ГИБДД во Владимирской области приняли роды

Владимирские полицейские приняли роды на стационарном посту ДПС на 246 километре автодороги Москва-Уфа. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Около часа ночи 8 апреля к сотрудникам ГИБДД Олегу Якунину и Сергею Адамову, несшим службу на стационарном посту ДПС, за помощью обратился водитель автомашины, который вез Владимир свою беременную супругу в родильный. По дороге у женщины начались роды.

Оценив состояние женщины, полицейские приступили к оказанию первой медицинской помощи. В течение получаса до приезда бригады медиков сотрудники полиции приняли роды. Позже роженицу с ребенком передали врачам "скорой помощи", которые доставили новорожденного мальчика и его мать в родильный дом города Коврова.

"Руководством УМВД России по Владимирской области принято решение о поощрении старшего лейтенанта полиции О. Якунина и лейтенанта полиции С. Адамова за грамотные и профессиональные действия в неординарной ситуации", — говорится в сообщении ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы