Источник Вести.Ru

Водитель, сбивший рабочих на МКАД, задержан

Водитель, сбивший рабочих на МКАД, задержанСтражи порядка задержали водителя автомобиля Volkswagen, который шестого апреля сбил на МКАД троих работников коммунальной службы и скрылся с места происшествия.

Виновника ДТП нашли в Ленинском районе Московской области. Им оказался 37-летний безработный, проживающий в столице.  

Как сообщала Правда.Ру, инцидент произошел на 26-м километре МКАД. Иномарка, двигавшаяся на высокой скорости, столкнулся с автомобилем ГАЗ компании "Дорстройинвест", стоявшей на проезжей части со включенными проблесковыми маячками.

После первого столкновения иномарку отбросило на наносивший дорожную разметку спецавтомобиль, который сбил двух рабочих. Пострадавшие, среди которых оказался и водитель спецмашины, с серьезными травмами и переломами были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы