Источник Правда.Ру

Москвичам, живущим в южной части "оранжевой" ветки метро, завтра придется на работу выехать пораньше

Последствия короткого замыкания в релейном помещении на станции московского метро "Новые Черемушки", нарушевшее движение поездов на Калужско-Рижской линии, устранят только через трое суток.

Станцию закрыли из-за неисправности реле в системе сигнализации, централизации и блокировки на южном участке "оранжевой" ветки. На участке от станции "Октябрьская" до станции "Беляево" была нарушена работа светофоров. Интервалы движения поездов на южном участке "оранжевой" ветки увеличены во вторник в связи с проведением ремонтных работ, пишет РИА Новости.

По словам главы московской подземки Дмитрия Пегова, на станции "Новые Черемушки" произошло короткое замыкание в релейном помещении, где расположены приборы, отвечающие за работу светофоров. Из-за этого нарушилось движение поездов на перегонах между станциями "Калужская" и "Новые Черемушки", а также между "Новыми Черемушками" и "Профсоюзной".

"Это не позволяет нам следовать на данном участке линии с интервалами, которые у нас максимальные на этой линии установлены — 1 минута 40 секунд", — пояснил Пегов.

По его словам, движение поездов в штатном режиме полностью удастся восстановить через трое суток.

По сообщению сайта Московского метрополитена, с 9 по 11 марта "станции "Академическая" и "Шаболовская" с 07:00 до 21:00 будут закрыты для входа и выхода пассажиров. На станциях "Новоясеневская" и "Ясенево" посадка в сторону центра производиться не будет. Для проезда в центр города необходимо пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию. На станциях от "Тёплого стана" до станции "Ленинский проспект" с 06:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров, выход будет осуществляться в обычном режиме. Поезда на участке от станции "Октябрьская" до станции "Беляево" будут следовать с увеличенным интервалом".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Трагедия в метро 15 июля: ждать повторения?
Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Халидэ Гриценко Американцы начинают задумываться, что США натворили на Украине - мнение
Nick g Американцы начинают задумываться, что США натворили на Украине - мнение
БВА Лидеры оппозиции рассказали о виновности Белых
Spassky Kochan Ученые предупредили о последствиях интима с "дурнушками"
евгений гладских Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
БВА Глава Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин отказался покинуть свой пост
Spassky Kochan Ученые предупредили о последствиях интима с "дурнушками"
Wladimir Molendor Россия и Япония решили поделить Курилы
Wladimir Molendor Американцы начинают задумываться, что США натворили на Украине - мнение
Wladimir Molendor Власти Крыма предотвратили диверсию в Керченском проливе