Источник Правда.Ру

Экипаж "Thai Union" пройдет медосмотр

204012.jpegРоссийские моряки рыболовецкого судна "Thai Union", которые были освобождены из плены сомалийских пиратов, в настоящее время находятся в безопасности. Об этом сообщил управляющий флотом таиландской группы компаний Дмитрий Шпорт.

Сейнер сопровождает к Сейшельским островам спасательный буксир Черноморского флота. Об этом сообщает радио "Маяк".

Пираты захватили "Thai Union" 29 октября прошлого года. В составе его экипажа - 23 россиянина, двое граждан Ганы и двое филиппинцев. Морские разбойники получили за судно выкуп в размере трех миллионов долларов.

На Сейшелах рыболовецкое судно будет встречать сменная команда, а побывавший в плену экипаж пройдёт медицинский осмотр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий