Источник Правда.Ру

Самая богатая немка заплатила за любовь 9 миллионов долларов

Самая богатая немка заплатила за любовь 9 миллионов долларов
Самая богатая немка заплатила за любовь 9 миллионов долларов

Богатейшая женщина Германии, крупный акционер концерна BMW 46-летняя Сюзанна Клаттен, чье состояние оценивается в 13,5 миллиарда долларов стала жертвой альфонса-мошенника, который вытянул из нее 9 миллионов долларов.

Ловелас Хельг Сгарби писал ей письма, которых клялся в любви и обещал годы неземного блаженства в своем обществе. «Дорогая моя, помнишь ли ты, как мы сгорали от страсти на пляже, как наши силуэты озаряла луна, и ты кричала от страсти?», — писал обольститель.

Сгарби знал, что деловой женщине, пусть она и имеет мужа и троих детей, особенно не хватает этого «пламенного чувства». «Ты очень, очень особенная женщина. Ты живешь для любви, и ты ее достойна, ибо жизнь — это любовь», — признавался в одном из писем мошенник. Эти и другие письма, а также расшифровки телефонных разговоров будут использованы на суде по этому нашумевшему делу, который начнется завтра в Мюнхене. Сгарби грозит до 10 лет в тюрьме.

Швейцарец Хельг Сгарби познакомился с миллиардершей в июле 2007 года на одном из курортов под Инсбруком (Австрия). 41−летний ловелас представился майором швейцарских спецслужб, выполняющим ответственное задание. К встрече с Клаттен он подготовился хорошо. Определенные знания увлечений миллиардерши вкупе с хорошими манерами, умением слушать, знанием иностранных языков и общей образованностью позволили Сгарби обольстить миллиардершу.

Несмотря на то, что у Клаттен был (и есть) законный муж, от которого она родила троих детей, миллиардерша поддалась на уловки мошенника. Любовники встречались, как правило, в недорогих гостиницах курортных городков Тироля и Баварии. При этом номер, в котором они, был заранее оборудован видеокамерой, так что уже после первого свидания у Сгарби был хороший компромат на Клаттен.

К лету-осени 2007 года мошенник попытался выманить деньги у миллиардерши. Для этого он не стал сразу прибегать к шантажу, а придумал историю о том, что его шантажирует мафия. Сгарби попросил у Клаттен 9 миллионов долларов, и женщина не смогла ему отказать.

К этому времени муж Клаттен начал подозревать ее в изменах, и миллиардерша предложила любовнику расстаться, но тот поставил ультиматум — либо она дает ему 360 миллионов долларов, либо он предоставляет ее мужу и СМИ компромат. Женщина, поняв, что ее обманули, решилась рассказать обо всем мужу и затем полиции. Вскоре шантажист был арестован.

Комментарии
Комментарии