Источник Правда.Ру

Приставы вынудили жителя Якутска заплатить 144 тысячи рублей

Жителю Якутска пришлось выплатить 144 тысячи рублей банку, чтобы вернуть свою машину, которую забрали судебные приставы. Долгое время неплательщик укрывался от сотрудников банка, не желая гасить свой долг. Тогда судебные приставы-исполнители наложили арест на его автомобиль припаркованный во дворе, и без лишних церемоний эвакуировали транспортное средство.

На следующий день, должник, не желая навсегда расставаться с любимой «Тойотой», лично пришел к судебному приставу и оплатил задолженность по исполнительному производству в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП по Якутии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался