Источник Правда.Ру

Основатель Facebook пожаловался на своего фаната

"Человек года", по версии американского журнала Time, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг обратился в полицию. Самый молодой миллионер года рассказал, что его преследует странный мужчина.

31-летний Прадип Мануконда преследовал и пытался связаться с Цукербергом, используя язык, угрожающий его личной безопасности, а также безопасности сестры основателя соцсети и его девушки. Прадип поджидал Цукерберга в нескольких офисах Facebook, передает Говорит Москва. 24 января преследователь был замечен около дома Цукерберга. Тогда Прадип получил устное предупреждение, однако преследования продолжились.

Читайте также: Создатель WikiLeaks проиграл основателю Facebook

Однажды он послал Марку цветы и записку. По обращению основателя Facebook полиция направила Прадипу Мануконде ордер, обязывающий его держаться на расстоянии не менее 300 ярдов (274 метра) от Марка и его близких вплоть до более подробного рассмотрения дела, которое должно состояться до конца февраля, сообщает Lenta.ru.

Стоит напомнить, 26-летний Марк Цукерберг - самый молодой миллиардер мира, основатель популярной социальной сети Facebook. По данным журнала Forbes, состояние Марка Цукерберга оценивается в 6,9 миллиарда долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался