Источник РИА Новости

Тверского депутата уличили в подделке диплома

Депутат из Твери объявлен в розыскДепутат Тверской городской думы Вячеслав Жигарев объявлен в розыск по подозрению в использовании заведомо подложного документа о высшем образовании.

По информации СКП РФ, чиновник предъявил избиркому города сведения о наличии у него высшего образования по специальности "Промышленное и гражданское строительство" и показал копию диплома об окончании Московского государственного открытого университета.

Однако в вузе сообщили, что Жигарев никогда там не учился, и диплом ему не выдавался. Следователи неоднократно вызывали депутата, но он ни разу не являлся. О месте его пребывания ничего не известно, поэтому Жигарев объявлен в розыск.

В отношении мошенника заведено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии