Источник РИА Новости

"Острову фантазий" приказано жить

 Острову фантазий  приказано житьСтоличные власти не будут сносить элитный жилой комплекс "Остров фантазий", на месте которого, согласно документации, должны были появиться спортивные сооружения.

Об этом стало известно после совещания у начальника столичного стройкомплекса Владимира Ресина. Сообщается, что возведенные на "Острове фантазий" квартиры ранее проходили по документам как нежилые помещения в домах временного проживания, что соответствовало условиям инвестконтракта.

Потом эти сооружения были зарегистрированы как жилые помещения в домах временного проживания, а потом их оформили как обычные квартиры на основании документов Москомархитектуры и БТИ.
Это значит, что все свидетельства о собственности жители поселка получили на законных основаниях.

Напомним, что в конце января мэр Москвы Юрий Лужков пообещал разобраться с "Островом фантазий". Он отмечал, что на этом месте должны были быть построены спортивные объекты, "а не дома для тех непростых людей, которые в них сейчас живут".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке