Источник РИА Новости

Ушла из жизни актриса Анна Самохина

Ушла из жизни актриса Анна СамохинаМинувшей ночью в Петербурге на 48-м году жизни скончалась известная российская актриса Анна Самохина. У артистки был рак желудка.

Время и место похорон станут известны позже.

Смотрите фото: Анна Самохина

Анна Владленовна Самохина появилась на свет 14 января 1963 года в городе Гурьевск Кемеровской области. Училась на актерском отделении Ярославского театрального училища, после окончания которого работала в ТЮЗе в Ростове-на-Дону, театре им. Ленинского комсомола (сейчас Санкт-петербургский театр-фестиваль "Балтийский дом"), в последние годы была заняла в антрепризах.

Самохина известна по также по фильмам "Китайский сервиз", "Узник замка Иф", "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", и сериалам "Улицы разбитых фонарей", "Черный ворон", "Бандитский Петербург".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке