Источник Правда.Ру

Пол Маккартни споет на свадьбе принца Уильяма

Бывший участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни исполнит несколько своих произведений на свадьбе британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон.

"Трудно найти кого-то другого, кто мог бы так прекрасно задать тон торжеству", — цитирует источник в окружении пары Фонтанка.Ру.

По словам источника, певец ангажирован на исполнение нескольких песен на одном из двух приемов в Букингемском дворце. Однако еще неизвестно, на каком именно приеме споет сэр Пол, сообщает РИА Новости.

"Уильям и Кейт составили список для своей свадьбы, и Пол Маккартни стоит в нем на первом месте", — сказал источник. Свадьба, напомним, состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве, после чего официальный прием во дворце будет устраивать бабушка жениха — королева Великобритании Елизавета Вторая. Но в этот же день там пройдет еще один более неформальный танцевальный вечер, организованный отцом Уильяма принцем Чарльзом для самых близких друзей.

Телеканал "Вести" в свою очередь отмечает, что буквально на днях Букингемский дворец рассекретил программу свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Свадьба будет относительно скромна, если сравнивать с предыдущими. Подробности свадебной церемонии долго держали в тайне и не раз правили. Все расходы на свадьбу королевской семье пришлось тщательно считать, при этом консультируясь с министерством финансов и обещая все окупить. Представители молодых называют это "современным" подходом, но на деле Уильяму и Кейт Миддлтон просто не дают шиковать за счёт казны.

Комментарии
Комментарии