Источник Правда.Ру

Осужден работник, укравший 7,5 тонн колбасы

Осужден работник, укравший 7,5 тонн колбасы. 276392.jpeg
Источник: АР

В Оренбургской области вынесен приговор менеджеру мясокомбината, похитившему 7,5 тонн колбасной продукции на сумму свыше миллиона рублей.

Как пишет портал "Право.ру", обвиняемый Андрей Блынский воровал товар под предлогом дегустации для клиентов.

Следствие установило, что менеджер с апреля 2010 по февраль 2011 года много раз получал на комбинате крупные партии колбасы и мясной продукции.

Он должен был отвозить полученный товар на дегустацию для клиентов в различные супермаркеты. Однако вывезенный за пределы мясокомбината товар перегружался из служебного транспорта в личный автомобиль Блынского, — пишет "ФедералПресс".

При очередной попытке вывезти товар автомобиль с колбасной продукцией был задержан. В отношении Блынского было возбуждено уголовное дело. Его обвинили в попытке мошенничества в особо крупных размерах.

Читайте также: Лекарства разрешат продавать вместе с колбасой

Как пишет "Российская газета", суд приговорил работника мясокомбината к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также Блынский будет обязан возместить мясокомбинату материальный ущерб. На данный момент суд постановил конфисковать личный автомобиль осужденного в пользу предприятия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа