Источник Правда.Ру

Бастрыкин дал поручения по расследованию убийства журналиста

Бастрыкин дал указания после убийства журналиста. 276285.jpeg

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин дал поручения по расследованию убийства в Нальчике телеведущего Казбека Геккиева.

Председатель CК провел оперативное совещание в Кабардино-Балкарии, на котором ему сообшили о ходе и предварительных результатах работы группы, расследующей  уголовное дело об убийстве Геккиева, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета. По результатам совещания Бастрыкин дал ряд поручений, суть которых не сообщается. 

Читайте по теме: Ведущего "Вестей" застрелили в Нальчике

Ранее президент России Владимир Путин призвал сотрудников правоохранительных органов сделать все для того, чтобы изобличить и наказать убийц журналиста Казбека Геккиева, напоминают "Вести.ру".

Как писала "Правда.Ру", пятого декабря вечером в Нальчике был убит телеведущий программы "Вести" ГТРК "Кабардино-Балкария" Казбек Геккиев. Заведено уголовное дело. Полиция отрабатывает несколько версий, и основная связана с его профессиональной деятельностью.

По некоторым данным, другим ведущим "Вестей" в Нальчике неоднократно угрожали. Еще в феврале в адрес двух сотрудников кабардинской ГТРК - Арины Жилясовой и Азнора Аттаева - поступили весьма недвусмысленные угрозы, передает "Большой Кавказ".

В Сети появилось видео, на которой один из главарей бандподполья обещает их изуродовать, за то, что журналисты описывали в эфире успехи контртеррористических операций. В итоге ведущие уволились с работы. Эфир взяли вести Казбека Геккиева.


Убийство журналиста Геккиева
Комментарии
Комментарии