Источник Правда.Ру

В США продается дом для вечеринок Фрэнка Синатры

В США продается дом для вечеринок Фрэнка Синатры. 250778.jpeg

В Калифорнии выставлен на продажу коттедж, в котором раньше устраивал вечеринки  легендарный певец и актер Фрэнк Синатра. В свое время в особняке Farralone гостили такие звезды, как Мэрилин Монро и Пол Маккартни.

Особняк Farallone расположен в Чатворте. Он был построен в конце 40-х годов по заказу Доры Хатчинсон, наследницы владельца Chase Manhattan Bank. Через несколько лет Хатчисон переехала в Нью-Йорк и передала дом Синатре по договору аренды.

Главный коттедж площадью более 10 тысяч квадратных метров имеет 4 спальных комнаты, 5 ванных, парковку на 200 автомобилей и 16-футовые потолки, сообщает "Газета.ру". Синатра арендовал его около 10 лет.

Читайте: Мэрилин Монро за день до смерти отдыхала с гангстером

По данным издания The Business Insider, певец "с медовым голосом", композиции которого уже стали классикой эстрады, в 50-е устраивал в коттедже шумные вечеринки с шампанским и фейерверками. Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли праздновали в нем свою свадьбу.

Гостевой домик около 93 квадратных метров Синатра сдавал своей подруге Мэрилин Монро. Многие знаменитые фотографии блондинки были сделаны именно там. Актриса встречалась здесь с президентом Джоном Кеннеди, сообщает JJC.ru.

Впоследствии голливудские продюсеры часто использовали особняк для съемок фильмов, включая телесериалы "Безумцы", Californication, фильм "Пароль Рыба-меч" и другие.  Нынешний владелец воссоздал облик особняка середины 20-го века. Компания Coldwell Banker выставила дом на продажу 12 млн долларов.

Читайте: Первые фото Мэрилин Монро ушли за треть миллиона долларов

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался